segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Os 10 piores alimentos para a saúde

A nutricionista  Michelle Schoffro Cook, listou os 10 piores alimentos para sua saúde:
10º lugar: SORVETE: possui altos níveis de açúcar e gorduras trans;
9º lugar: SALGADINHOS DE MILHO: pode causar a flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando a mudanças de humor, ganho de peso, irritabilidade, entre outros;
8º lugar: PIZZA: causam aumento de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue;
7º lugar: BATATA FRITA: possui uma das mais potentes substâncias cancerígenas presentes em alimentos, a acrilamida, que é formada quando batatas brancas são aquecidas em altas temperaturas;
6º lugar: SALGADINHOS DE BATATA: contém níveis mais altos de acrilamida;
5º lugar: BACON: pode aumentar o risco de doença cardíaca em 42% e de diabetes em 19%;
4º lugar: CACHORRO QUENTE: pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%;
3º lugar: DONUTS: entre 30 a 45% da composição dos donuts é de gordura trans, e está relacionada a doenças cardíacas e cerebrais;
2º lugar: REFRIGERANTE: uma lata de refrigerante tem em média, 10 colheres de chá de açúcar, e isso já basta para repensar seu consumo;
1º lugar: REFRIGERANTE DIET: contém aspartame, substância relacionada a diversos tipos de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar, cegueira, entre outras.


FONTE: EcoD

Nenhum comentário:

Postar um comentário